300g
de carottes râpées finement ou pas
1
sachet de levure chimique
2
œufs
120g
de noisettes en poudre
70g
d'amandes en poudre
100g
de cerneaux de noix cassés
70g
de sucre roux
25ml
d'huile
1
pincée de sel
1
cuillère à café rase de gingembre râpé ou en poudre
1
cuillère à café rase de cannelle en poudre
Préchauffer
le four à 180°C.
Fouetter
les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, les poudres de
noisettes et amandes, le sel. Mélanger et rajouter ensuite l'huile,
la cannelle, le gingembre, les noix et les carottes râpées. Beurrer
un moule à manquer ou à cake. Enfourner pour 40 mn en vérifiant la
cuisson à l'aide d'un pic en bois. Laisser refroidir dans le moule.
Dégustez,
c'est un bonheur !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire