Pour ceux qui se demandent si ça vaut vraiment la peine de cuisiner pour une aubergine, ou un poivron... mon conseil: ALLUMEZ VOTRE FOUR.
Certains diront que les balkans m'ont définitivement perdu...
Donc,
le samedi, commencez la journée en faisant du pain, ce sera l'occasion de chauffer votre four au maximum,
le pain cuit, à four toujours très chaud, jetez votre poivron et votre aubergine, quand ils seront limite brulés, enlevez la peau et faites les macérer dans l'huile d'olives,
Le four refroidissant, profitez de la cuisson d'un gâteau ou d'une tarte pour y oublier vos betteraves rouges.
Et en fin de journée, vous obtiendrez de quoi faire de magnifiques assiettes:
Vous reconnaitrez,
- le pain,
- l'aubergine en caviar,
- les betteraves,
- le poivron braisé,
- une tomate green zebra,
- au autre poivron vert... d'une autre origine,
- et quelques morceaux de jambon crus.
Bon appétit!
Daniel
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