lundi 30 mars 2020

pain au romarin

J’ai voulu partager cette recette avec vous; testé et approuvé aujourd’hui!

Ingrédients: 
300 gr de pommes de terre, épluchés (farineuses)
400 gr de farine
7 gr de levure boulangère
10 gr de romarain haché
250 ml de lait (végétale)
3 C à S de huile d’olive
beurre ou margarine
sel et poivre

Méthode:
Cuire les pommes de terre dans l’eau salée. Egouter et les écraser en purée, assaisonner et réserver.
Dans un récipient mélanger la farine avec la levure, rajouter les pommes de terre et le romarin et bien mélanger.
Rajoutez enfin le lait et l’huile et bien pétrir la pâte.

Beurrer un moule et mettre la pâte dedans. Couvrir d’un linge propre et laisser reposer pendant deux heures à un endroit chaud.
Enfourner 30 min à 200 degrés.
Bon appétit!


Aucun commentaire: