Hier soir, au menu :
- mâche
- pommes de terre
- carottes fraichement sorties de terre
- poireaux
- radis noir
- un potimarron vert d'Hokkaido
- du tatsoi, un chou venu d'Asie
Voici quelques liens vers des recettes pour ces légumes originaux, encore inconnus de nos assiettes.
Je compte sur vous pour nous partager vos meilleures recettes, pour alimenter la rubrique "recettes" composées avec nos paniers si variés.
TATSOI :
Cru ou cuit, il se plie à toutes vos envies :
https://locavor.fr/produit/51219-chou-tat-soi-bio
Poulet balinais au chou chine :
http://cuisinemetisse.canalblog.com/archives/2006/08/23/2521650.html
POTIMARRON VERT D'HOKKAIDO :
Que faire avec ses graines, comment le cuisiner :
http://recettes-biogourmandes-anne-so.com/article-le-potimarron-98766473.html
N'hésitez pas à envoyer vos recettes, qui apparaitront rapidement sur le blog pour troubler nos papilles !
- mâche
- pommes de terre
- carottes fraichement sorties de terre
- poireaux
- radis noir
- un potimarron vert d'Hokkaido
- du tatsoi, un chou venu d'Asie
Voici quelques liens vers des recettes pour ces légumes originaux, encore inconnus de nos assiettes.
Je compte sur vous pour nous partager vos meilleures recettes, pour alimenter la rubrique "recettes" composées avec nos paniers si variés.
TATSOI :
Cru ou cuit, il se plie à toutes vos envies :
https://locavor.fr/produit/51219-chou-tat-soi-bio
Poulet balinais au chou chine :
http://cuisinemetisse.canalblog.com/archives/2006/08/23/2521650.html
POTIMARRON VERT D'HOKKAIDO :
Que faire avec ses graines, comment le cuisiner :
http://recettes-biogourmandes-anne-so.com/article-le-potimarron-98766473.html
N'hésitez pas à envoyer vos recettes, qui apparaitront rapidement sur le blog pour troubler nos papilles !
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