Avec tous ceux et celles qui pleurent devant leurs blettes (si si il y
en a, elles se reconnaîtront) je voudrais partager cette recette de
pizza qui change de la pizza et qui permet de liquider une partie des
blettes en question. Testée avec succès à la maison sur deux enfants et un mari.
Bérangère
PIZZA AUX BLETTES
Laver les feuilles de blettes. Enlever les côtes dures. Blanchir le vert 2 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poële faire revenir 3 gousses d'ail hachées menues dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Y ajouter les blettes, cuire pendant 10 minutes, ajouter 2 c à soupe d'eau, sel et poivre. Ajouter 2 c soupe de basilic hachés. Laisser cuire 1 minute.
Sur la pâte étalée disposer une boule de mozzarella, des lamelles de parmesan, et les blettes. Un filet d'huile d'olive pour finir.
Cuire à four chaud 240°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire