Encore deux distributions, aujourd'hui et le 26 février, et nous devrons nous passer pendant quelques semaines des excellents légumes de Richard et Agnès. Pendant ce temps ils n'hibernent pas et travaillent pour nous. C'est l'époque des semis...
Plus de nouvelles à venir...sur le temps qu'il fait, les surprises qu'ils nous réservent...
Les tables de chauffe sous la serre pour faire germer les graines de tomate!
A voir ou à revoir en présence de la réalisatrice, un documentaire qui nous réveille et nous remplit d'espoir.
Cliquez ici pour plus d'infos. Et courrez-y!
Nous avons décidé d'ouvrir notre Amap à un boulanger bio d'Epone, Daniel Boitard. Chaque semaine il nous livre des pains complet, intégral, aux graines....fabriqués avec des farines bio. Ils sont cuits le jour même dans son four à bois.
Et comme nous sommes toujours solidaires de nos partenaires, nous pouvons l'aider à ranger son bois une fois par mois. Ecrivez nous à amap.vaucresson@gmail.com pour vous faire connaître.