Mais ma gourmandise me pousse à le publier malgré tout.
Il est question de la (re)mise en valeur des légumes du potager (bio) sur les grandes tables, et donc de l'imagination des chefs à réaliser des menus à base de la récolte du jour... comme nous quoi.
Bon appétit,
Daniel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicHfcSD64zS5lyv6_f0G8LYBIkS5NDg_EfdnsoTKDSYkXsaS60eCw7-ST_hPU8UiCkrhSp6ScDqwyDFDo_Ev7jpsRM3OpvPg4g6Gd0ersQr0GAHZuyxzEB-ncjdWcQaGq5weEaVNaHnY2l/s200/image-0.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4Gy0HHvpDL6J128bKD-kwDY57AT-0HeieLYT_2DAIaNvV0v_RY39vLEMZgOW12oFfpLiKMtCNuGdM_2sqX1KNw_D8-5Z0w9mvdm9c1SM7cTbKLBcVXynykb7rElQX_lU1zlmf1WxOGlOQ/s200/image-1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQGYrJv_1Gh8gfZUWts0Z05WUFQeP0hSNxjOk9QJiMeE7Dztb_g79RuTE-fC16yA7IaMGf74yYosLH19T2Hsmi0KHGpKL8QEbQ9SmbWUINzpF5bKZ3g71kd8GmBOWZrmcx-4K3n0C2uy0U/s200/image-2.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire