lundi 26 novembre 2007

Un Tian vaut mieux que deux tu l'auras!


...comme dit mon mari!
C'est l'automne et les paniers d'Agnès nous permettent encore de faire un délicieux Tian. A l'origine, le tian est un plat en terre, mais vous pouvez utiliser n'importe quel moule à gratin avec un bord haut, et y disposer (dans l'ordre):
  • deux grosses pomme-de-terre, en rondelles, un oignon, de l'huile d'olive, sel et poivre
  • trois courgettes coupées en rondelles
  • des tomates (les dernières d'Agnès)
  • un morceau de potimarron
  • une cuillère à soupe de persil, de l'huile d'olive, sel et poivre.
Mettez au four (180°) pendant 45', mélangez les légumes à mi parcours.
Puis, saupoudrez d'un mélange ail pilé, persil, graines de tournesol, huile d'olive et passez au four 10'.
Servez avec un jambon de pays ou du millet pour les "végé".
Bon Appétit,
Isabelle


Aucun commentaire: